こまち麺 拉麺(塩・醤油)

株式会社波里 秋田県

秋田県産あきたこまちでお米のラーメンをつくりました。コシの強さとモチモチ感が特徴です。ラーメン同様に添付のスープでお召し上がりください。麺は7大アレルゲン不使用です。

秋田県産あきたこまちを使い、半生麺に仕上げました。 蒸練熟成製法により、日持ちが長くコシのしっかりした米麺が完成しました。あきたこまちの持つ独特の粘りと甘味・旨味、そしてモチモチ感が特徴です。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/07/24)

産地限定 厳選素材 半製品 調理がしやすい 保管がしやすい
食べ方・使用方法

1.お鍋にたっぷりのお湯を沸騰させて麺を入れます。 2.強火で2分を目安に、茹で上げて下さい。 3.茹で上がったらザルに取り冷水でよく水洗いをします。(こまち麺を美味しくお召し上がりいただくポイントです。) 4.よく水気を切って、添付のラーメンスープでお召し上がり下さい。

参考卸価格

7SGD

その他の注意事項

  • 内容物情報
    • 原材料名
      「めん」国産うるち米(あきたこまち50%)、コーンスターチ、かん水、クチナシ色素、クエン酸 「ラーメンスープ しお」たん白加水分解物、食塩、チキンエキス(比内地鶏)、胡麻、動物性油脂、砂糖、ポークエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 「ラーメンスープ しょうゆ」醤油、食塩、玉ねぎ、動物性油脂、ポークエキス、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、鰹節エキス、チキンエキス(比内地鶏)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
    • 主原料の産地
      秋田県
    • 栄養価・機能性
      -
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/ゼラチン/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      240日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      秋田県
    • 使用用途
      業務用/個人用
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      286g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      500.00
    • ケース入数(配送単位)
      20
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:39cm/横:29cm/高さ:13cm=合计: 81cm
    • ケースあたりの重量
      5.7 Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 100ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社波里
    • メーカ所在地
      栃木県
    • 認証規格