いかの肝作り

株式会社ヤマジョウ 長崎県

くせになる味!いかの肝と魚醤で味を調え濃厚な旨味を実現。長崎県で冬場に収穫される肉厚のするめいかを100%使用。


昔ながらの製法でいかの旨味を最大限に引き出す為に、手間を惜しまず干してから漬け込んでいます。 調味液以外の食品添加物不使用、防腐剤不使用で自然な美味しさをお楽しみいただけます。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/07/30)

凝縮した クリーミー 風味豊か 香りのよい 新鮮 うま味 なめらかな 舌触りのよい 100% 生の 厳選素材
食べ方・使用方法

ご飯のお供に。お酒のおつまみに。パスタや炒め物、ピザににと色んな用途でお召し上がりいただけます。

その他の注意事項

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      するめいか(長崎県産)、いか肝臓、食塩、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、魚醤、調味料(アミノ酸)
    • 主原料の産地
      長崎県
    • 栄養価・機能性
      ※すべて100gあたり エネルギー:119kcal、タンパク質:16.3g、脂質:3.4g、炭水化物:5.7g、灰分5.4g、食塩相当量:4.6g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      いか
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍/冷蔵
    • 賞味期限
      20日
    • 賞味期限の補足情報
      冷凍流通させ解凍後、10℃以下で保存。賞味期限は解凍後20日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      長崎県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      1Kg
    • 1商品あたりの数量
      1パック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      3024.00
    • ケース入数(配送単位)
      8
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:26.5cm/横:40cm/高さ:10.5cm=合計: 77.0cm
    • ケースあたりの重量
      9Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 20ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社ヤマジョウ
    • メーカ所在地
      長崎県
    • 認証規格