北海道甘エビだし

和弘食品株式会社 北海道

北海道産甘えび頭のだし 58%使用しました!

北海道産甘えび頭でとった出汁をブレンドしました。 麺料理や外食メニューに適量加えることでうまみが増します。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/10/31)

うま味 厳選素材
試食総合評価
  • 市場ニーズ
  • 料理のしやすさ
  • 価格
  • 美味しさ
  • 見た目
  • 食感
  • 風味・匂い
食べ方・使用方法

要冷蔵・10℃以下で保管

参考卸価格

15.73SGD

その他の注意事項

  • 内容物情報
    • 原材料名
      だし(あまえび頭)、デキストリン、オキアミエキス、食塩、還元水あめ、調味料(アミノ酸など)、酒精(一部にえび・大豆を含む)
    • 主原料の産地
      北海道
    • 栄養価・機能性
      エネルギー:89kcal たんぱく質:1.9g 脂質:0.1g 炭水化物:15.6g 食塩相当量:11.4g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      えび/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷蔵
    • 賞味期限
      240日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      北海道
    • 使用用途
      業務用
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      0.56Kg
    • 1商品あたりの数量
      1ボトル
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      570.00
    • ケース入数(配送単位)
      12
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:41cm/横:22cm/高さ:29cm=合計: 92cm
    • ケースあたりの重量
    • 本輸出時のロット数
      最小: 5ケース   最大: 50ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      和弘食品株式会社
    • メーカ所在地
      北海道
    • 認証規格