きりたんぽカップスープ 海鮮ブイヤベース味

ツバサ 株式会社 秋田県

出来上がりまで4分、いつでもどこでもきりたんぽが食べれる!

”肉厚のきりたんぽ”に”はるさめ”が入って、満足の食べごたえです!きりたんぽをチンして、お湯を注ぐだけで簡単にお召し上げりいただけます。 持ち運び簡単で、お土産や、お昼ごはんのお供に、おなかがちょっと空いたときなど、色々なスタイルでお召し上がれます。 ・秋田名物きりたんぽ4切れ、はるさめ入り! ・出来上がりまで4分、いつでもどこでもきりたんぽが食べれる! ・コンパクトなサイズで、まとめ買いもOK! ・比内地鶏をイメージしたインパクトあるデザイン!

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/07/10)

風味豊か 香りのよい 本場の 低カロリー 伝統の
食べ方・使用方法

①きりたんぽの袋に切り込みを入れ、袋のまま500Wの電子レンジで約1分ほど柔らかくなるまで加熱します。(少し水で濡らして加熱するとさらにおいしくなります。) ②カップに温めたきりたんぽとはるさめ、スープの素を入れ、熱湯200mlを注ぎ蓋をします。 ③3分後、よくかき混ぜて出来上がりです。 ☆お好みに応じてネギなどをトッピングとして入れるとおいしく出来上がります。

参考卸価格

10.78SGD

その他の注意事項

※商品画像に載っておりますネギは入っておりません。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      海鮮ブイヤベース味/〈きりたんぽ〉うるち米(秋田県産)、食塩〈スープの素〉トマトペースト、ケチャップ、鶏油、砂糖、食塩、しょっつる(ハタハタ、食塩)、味噌、チキンエキス、比内地鶏ガラスープ、しじみエキス、かつおエキス、にんにく、えびパウダー、オニオンパウダー、香辛料、醸造酢〈はるさめ〉緑豆でん粉、馬鈴薯でん粉(遺伝子組換えではない)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、えびを含む)
    • 主原料の産地
      秋田県
    • 栄養価・機能性
      エネルギー 81kcal たん白質 1.7g 脂質 1.0g 炭水化物 16.4g 食塩相当量 1.02g
    • アレルギー物質
      小麦/えび/豚肉/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      180日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      秋田県
    • 使用用途
      業務用/個人用/贈答用
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      106Kg
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      550.00
    • ケース入数(配送単位)
      1
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:47cm/横:58cm/高さ:14cm=合计: 119cm
    • ケースあたりの重量
      4 Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 10ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      ツバサ 株式会社
    • メーカ所在地
      秋田県
    • 認証規格