香黄梅ピューレ

株式会社VSフィット 和歌山県

和歌山県産南高梅の味・香り・栄養を最大限に引き出したピューレ

紀州南高梅の本来の豊かな香りと栄養を最大限に引き出す、過熱水蒸気加工技術
梅の酸味と甘みのバランスが良く、 色合いもあざやかなので素材価値もあり
ドリップ(離水)が発生せず、食材としての扱いが容易で、加工用途の幅広いピューレ

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/03/05)

クリーミー 風味豊か 香りのよい 新鮮 フルーティー さっぱり/すっきり ナチュラルテイスト 濃厚な 酸味のある うま味 ひんやり ジューシー とろける なめらかな やわらかい 舌触りのよい 100% 本場の 上品な 上質な プレミアム 洗練された 新鮮な ヘルシーな 自然の 無添加 オーガニック 安心 栄養価が高い 調理がしやすい
食べ方・使用方法

冷凍保存による通年生産化・計画生産化・冷凍輸送での長距離化を実現しました。 特許を取得している過熱水蒸気加工では、梅の熟成の目安となる糖度や水溶性ペクチンは 大幅に増加し、有用な総ポリフェノール量や抗酸化能も処理後に増加されます。また、 残留農薬の除去作用も認められており、梅製造特許を取得・人介入試験済みの弊社独自の製法です。

その他の注意事項

※凍結前の加熱しています。※加熱料理の必要性はありません。 ※サンプル発送時ご希望の方に生梅加熱水蒸気処理表・残留農薬分析結果もご覧いただけます。 ※1ケースは、1kg×10袋、5kg×2袋、500g×20袋の3種類からご相談ください。(全てダンボールの大きさは違います) ※51ケース(501キロ)以上のご注文の予約、相談承ります。 ・特許 5976245 「加工果実の生産方法」・特許 5889353 「加工果実の生産方法」・特願 2015-066665 「加工柿の生産方法」

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      梅(南高梅)、(冷凍保存による通年生産化・計画生産化・冷凍輸送での 長距離化を実現しました。過熱水蒸気加工技術は、果物の美味しさと 栄養を引き出すことの出来る製法です。)
    • 主原料の産地
      和歌山県
    • 栄養価・機能性
      色鮮やかで皮の機能成分と果実の栄養成分を兼ね備えた素材価値もあり、 なめらかなペースト状で安定性が高く、ドリップ(離水)が発生しないため、 食材としての扱いが容易で、加工用途の幅広いピューレです。
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      731日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      和歌山県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      1Kg
    • 1商品あたりの数量
      1パック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      10
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:40.5cm/横:27.6cm/高さ:20cm=合計: 88.1cm
    • ケースあたりの重量
      10.5Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 50ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社VSフィット
    • メーカ所在地
      和歌山県
    • 認証規格