醗酵のチカラ(キウイ)

アットハンド株式会社 ferment.洋 香川県

キウイを発酵させたプレミアムピューレです。

キウイを酵母で醗酵させた商品です。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/07/10)

醗酵食品
食べ方・使用方法

お酒に入れる。炭酸水で割る。野菜のドレッシングにつかうなど色々な使い方ができます。

参考卸価格

33.6SGD

その他の注意事項

無添加のため、使用したスプーンなどを入れないようにして下さい。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      キウイ、砂糖、酵母、乳酸菌
    • 主原料の産地
      香川県
    • 栄養価・機能性
      内容量140g
    • アレルギー物質
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷蔵/常温
    • 賞味期限
      365日
    • 商品販売可能時期
      2月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      香川県
    • 使用用途
      業務用/個人用/贈答用
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      0.15Kg
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      1200.00
    • ケース入数(配送単位)
      54
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:50cm/横:30cm/高さ:20cm=合计: 100cm
    • ケースあたりの重量
      15 Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 4ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      アットハンド株式会社 ferment.洋
    • メーカ所在地
      香川県
    • 認証規格