なまどらやき焼き小豆

北のアトリエ 北海道

「美味しいどら焼き」にこだわり続ける職人が、すべてにこだわって作りあげた、もりもとの「なまどら焼き」。 このどら焼きのために特別に仕立てた味わい豊かな小豆餡入りのクリームを、 ふんわり軽い食感のどら焼き生地でサンドしました。 良質な素材を使い、職人がこだわりの技で作り上げた新鮮な美味しさが詰まっています


このどら焼きのために特別に仕立てた餡を使っています。この特別な餡の原料の小豆には、北海道で採れた上質な豆だけを100%使用。私たちの地元・千歳市の美味しい水「支笏の伏流水」を使って、丁寧にコトコトと炊き上げています。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/02/06)

厳選素材
食べ方・使用方法

要冷蔵(10℃以下)で解凍

参考卸価格

4.22SGD

その他の注意事項

  • 内容物情報
    • 原材料名
      砂糖(国内製造)、卵(北海道産)、小麦粉、クリーム(生乳(北海道産))、小豆(北海道産)、乳等を主要原料とする食品(乳製品、食用植物油脂、乳糖)、水あめ、加糖卵黄、製菓用油脂、清酒、ゼラチンミックスパウダー、でん粉/トレハロース、乳化剤、膨張剤、香料、加工でん粉、甘味料(ソルビトール)、セルロース、糊料(増粘多糖類)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
    • 主原料の産地
      北海道
    • 栄養価・機能性
      (1個あたり)エネルギー:265.0kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:10.3mg、炭水化物:0.2g、食塩相当量:0.2g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/ゼラチン/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷蔵
    • 賞味期限
      10日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      北海道
    • 使用用途
      個人用
    • 商品のJANコード
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      78g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      232.00
    • ケース入数(配送単位)
      24
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:340cm/横:530cm/高さ:130cm=合計: 1000cm
    • ケースあたりの重量
      4.8Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 2ケース   最大: 100ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      北のアトリエ
    • メーカ所在地
      北海道
    • 認証規格