伝伝 さんま蒲焼

株式会社 平松食品 愛知県

化学調味料を使わず甘露煮製法で炊き上げた「さんま蒲焼」

良質なサンマを素焼き、炊き上げ、仕上げと3日間かけて作りました。
化学調味料を使わない伝統伝承の甘露煮製法で仕上げました。
佃煮だから、保存性に優れ、そのまま召し上がれる便利さがあります。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/06/25)

風味豊か 濃厚な うま味 無添加 安心 伝統の 保管がしやすい
食べ方・使用方法

そのまま召し上がれる便利さで、ごはんやお酒のおつまみに。寿司ネタとしても日本の味わいを表現できて、生魚の苦手な方にもおすすめです。丼物にのせてうな丼風にも楽しむことができます。

その他の注意事項

骨も含まれていますが、素焼きを施し、長時間たき上げていますのでそのまま召し上がることができます。カルシウムも豊富で、青魚なのでビタミンDも多く含まれ、カルシウム摂取に最適です。

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      サンマ、醤油、砂糖、水飴、本みりん、ブドウ糖、還元水飴、寒天、鰹だし、昆布エキス、澱粉
    • 主原料の産地
      青森県/岩手県/宮城県
    • 栄養価・機能性
      たんぱく質21.4g/脂質7.6g/灰分4.3g/炭水化物34.0g/カロリー290kcal/ナトリウム1.22g/食塩相当量3.1g/カルシウム287mg/EPA0.31g/DHA0.99g(製品100gあたり)
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      180日
    • 賞味期限の補足情報
      直射日光の当たらに涼しいところで保存ください。開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      愛知県
    • 使用用途
      業務用/個人用
    • 商品のJANコード
      4956460150174
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      90g
    • 1商品あたりの数量
      平均枚数3.5個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      350.00
    • ケース入数(配送単位)
      20
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:50cm/横:32cm/高さ:9cm=合計: 91cm
    • ケースあたりの重量
      2.3Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 4ケース   最大: 200ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社 平松食品
    • メーカ所在地
      愛知県
    • 認証規格
      ISO9001/ISO22000/FSSC22000/HACCP/GFSI(Global Food Safety Initiative)