業務用半生(半乾燥)包丁切讃岐うどん1kg

株式会社讃匠 香川県

生うどんの工程のままに、乾燥し、常温保存できる讃岐うどん

常温保存できる半生うどんながら、生うどんようなモチ感等の品質を目指しました。
実際にうどん専門店でも採用され、メニューとして好評いただいております。
長時間二段熟成、冷風乾燥により、生うどんに限りなく近い食感が再現できます。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/04/30)

半製品 保管がしやすい 生の 上質な 本場の
食べ方・使用方法

1kg入りですので、茹で釜や寸胴などで茹でて、水洗いして、玉取り(1食小分け)します。オーダーがあってから、湯煎するか、水洗いして、盛り付ける流れになります。麺の太さや提供方法によって8分~14分ほどの茹で時間になります。

その他の注意事項

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      小麦粉、でん粉、食塩、醸造酢、加工でん粉(打ち粉)、粗製海水塩化マグネシウム(にがり)
    • 主原料の産地
      兵庫県
    • 栄養価・機能性
      特になし
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍/常温
    • 賞味期限
      90日
    • 賞味期限の補足情報
      日のあたらない冷暗所保存
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      香川県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      1Kg
    • 1商品あたりの数量
      1kg×21袋箱
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      21
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:37cm/横:30cm/高さ:50cm=合計: 117cm
    • ケースあたりの重量
      23Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 1000ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社讃匠
    • メーカ所在地
      香川県
    • 認証規格