伝伝 いわし甘露煮

株式会社 平松食品 愛知県

化学調味料を使わない甘露煮製法で仕上げた「いわし甘露煮」

新鮮なイワシを素焼き、炊き上げ、仕上げと3日間の手間暇かけてつくりました
化学調味料を使わない伝統伝承の甘露煮製法
骨まで柔らかく、カルシウムの摂取に適した食品です。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/06/25)

凝縮した 風味豊か 濃厚な うま味 本場の 無添加 安心 厳選素材 伝統の 保管がしやすい
食べ方・使用方法

佃煮は保存性に優れ、そのまま召し上がれる手軽さです。ごはんやお酒のおつまみに最適です。オリーブオイルやドレッシングとも相性が良く、和風のシーフードサラダもおすすめです。

その他の注意事項

この製品には骨も含まれていますが、丹念に素焼きし、長時間たき上げていますので、骨も柔らかく食べやすくなっています。青魚にはビタミンDも豊富に含まれ、カルシウム摂取に優れた食品です。

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      イワシ、醤油、砂糖、水飴、本みりん、ブドウ糖、還元水飴、寒天、鰹だし、昆布エキス、澱粉
    • 主原料の産地
      宮城県/茨城県/千葉県
    • 栄養価・機能性
      たんぱく質19.6g/脂質8.0g/灰分5.0g/炭水化物34.4g/エネルギー288kcal/ナトリウム1.24g/食塩相当量3.15g/カルシウム406mg/EPA0.94g/DHA0.75g(製品100gあたり)
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      180日
    • 賞味期限の補足情報
      直射日光を避け涼しいところで保存してください。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにご利用ください。
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      愛知県
    • 使用用途
      業務用/個人用
    • 商品のJANコード
      4956460151171
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      95g
    • 1商品あたりの数量
      約8個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      350.00
    • ケース入数(配送単位)
      20
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:50cm/横:32cm/高さ:9cm=合計: 91cm
    • ケースあたりの重量
      2.4Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 4ケース   最大: 200ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社 平松食品
    • メーカ所在地
      愛知県
    • 認証規格
      ISO9001/ISO22000/FSSC22000/HACCP/GFSI(Global Food Safety Initiative)