煮込みハンバーグ

株式会社大津屋 福井県

挽肉を主とする食材を練り合わせ、形成後に加熱調理した食品です。日本では国外の料理の定番の1つとして広く親しまれております。大津屋ではソースでハンバーグを煮込む形で調理しております。

弊社独自の高鮮度セミレトルト製法による高品質
食べきりやすい小食パック
温めるだけの簡単調理

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/08/27)

調理がしやすい
食べ方・使用方法

袋のまま湯せんで3分間温めてください

その他の注意事項

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      ハンバーグ〔食肉(牛肉、豚肉)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、豚脂、牛脂、ソテーオニオン、砂糖、醤油、食塩、牛乳、香辛料、卵殻粉、トマトペースト、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物、野菜エキスパウダー、ゼラチン〕、ソース(トマトケチャップ、ウスターソース類、砂糖、味醂)/調味料(アミノ酸)、加工澱粉、着色料(カラメル)、
    • 主原料の産地
      その他 (ハンバーグは国内加工品を使用しています。)
    • 栄養価・機能性
      100g当り 熱量:187kcal たんぱく質:7.5g 脂質:13.1g 炭水化物:9.8g 食塩相当量:1.0g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/牛肉/豚肉/ゼラチン/大豆/りんご
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷蔵
    • 賞味期限
      60日
    • 賞味期限の補足情報
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      福井県
    • 使用用途
      業務用/個人用/贈答用
    • 商品のJANコード
      4560470911504
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      140g
    • 1商品あたりの数量
      1袋に140gパック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      398.00
    • ケース入数(配送単位)
      100
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:40.0cm/横:29.5cm/高さ:29.5cm=合計: 99.0cm
    • ケースあたりの重量
      14Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 10ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社大津屋
    • メーカ所在地
      福井県
    • 認証規格