パンに塗る小倉あん

松永製餡所 静岡県

甘さ、とろみをパンに塗る事に特化したあんこです。

北海道契約栽培の小豆
味を決める沖縄の自然塩
創業66年の伝統の製法

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/03/05)

甘い さっぱり/すっきり なめらかな 舌触りのよい 無添加 香料不使用 スーパーフード 保管がしやすい 自然の 厳選素材
食べ方・使用方法

トーストしたパンに塗って。バターと合わせても美味しいです。シフォンケーキに生クリームと合わせると和風ケーキになります。 夏にはかき氷にかけて食べても美味しく召し上がれます。

その他の注意事項

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      氷砂糖、小豆、寒天、塩
    • 主原料の産地
      北海道
    • 栄養価・機能性
      100g当たりカロリー242Kcal、タンパク質4.2g、脂質0.5g、炭水化物56.7g、食塩相当量0.04g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      180日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      静岡県
    • 使用用途
      個人用/贈答用
    • 商品のJANコード
      4526386137032
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      200g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      400.00
    • ケース入数(配送単位)
      20
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:37cm/横:30cm/高さ:8cm=合計: 75cm
    • ケースあたりの重量
      4.1Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 10ケース   最大: 50ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      松永製餡所
    • メーカ所在地
      静岡県
    • 認証規格