大豆ミート餃子

株式会社ハマトミ食品 神奈川県/熊本県

肉の代わりに「大豆たんぱく」を使用!低カロリー・高たんぱく・低脂肪。皮もみずみずしくモチモチの弾力感が楽しめます。

肉と分からないほどのジューシーな味わい
大豆独特の臭みを和らげ、肉の食感に近づけました。
モチモチな皮の食感

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/06/18)

うま味 低カロリー ヘルシーな 話題の 高タンパク質
食べ方・使用方法

【焼き餃子の作り方】 ➀餃子を冷凍のままフライパンに並べます。 ②餃子の2/3の高さまで水を入れます。 ③蓋をして強火で2~3分蒸してください。 ④フライパンに残ったお湯が白く濁ります。そのお湯を捨ててください。 ⑤餃子の上から油をかけ、再び蓋をして強火で2~3分蒸し焼き、焦げ目をつけて完成です。 【水餃子の作り方】 ➀鍋に水を入れ沸騰後、餃子を入れてください。 ②乳白透明になったころ(3分)で茹で上がりです。 ③お好みで大葉やみょうがなどをスライスしてポン酢でお召し上がりください。

その他の注意事項

・本品は冷凍品ですので、商品到着後は速やかに冷凍庫(-18℃以下)に保管してください。 ・冷凍の状態から調理してください。 ・一度解凍された商品を再び凍らせますと、品質が著しく低下しますのでお避け下さい。 ・賞味期限に関わらず、早めにお召し上がりいただくことをおすすめします。

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      キャベツ 大豆たんぱく 小麦粉 玉ねぎ ニラ りんご ニンニク 食塩 味噌 生姜 ゴマ 植物性油脂 香辛料 調味料(アミノ酸等)
    • 主原料の産地
      神奈川県/静岡県/愛知県
    • 栄養価・機能性
      100gあたり エネルギー/207 kcal タンパク質/8g 脂質/5.1g 炭水化物/31g 食塩相当量/1.6g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/大豆/ごま/りんご
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      365日
    • 賞味期限の補足情報
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      神奈川県/熊本県
    • 使用用途
      業務用/個人用
    • 商品のJANコード
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      17g×25個g
    • 1商品あたりの数量
      1袋に餃子25個個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      48
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:45cm/横:32cm/高さ:50cm=合計: 127cm
    • ケースあたりの重量
      24.3Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 4ケース   最大: 200ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社ハマトミ食品
    • メーカ所在地
      千葉県
    • 認証規格