冷凍干物骨取り赤魚みりん干し

合同会社おさかなフーズ 山口県

食べやすいように骨を取り除いた魚に自家製秘伝の味醂たれにじっくり漬け込みました。冷風乾燥にて余分な水分を取り除き旨味を凝縮させました。

骨取り済み
冷風乾燥にて余分な水分を取り除き旨味を凝縮
自家製タレ

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/04/09)

香りのよい 風味豊か うま味 ジューシー 高タンパク質 栄養価が高い 調理がしやすい 保管がしやすい
食べ方・使用方法

解凍後焼いてお召し上がりください。

その他の注意事項

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      赤魚、醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、発酵調味料、ごま、食塩
    • 主原料の産地
      その他 (ロシア・アメリカ)
    • 栄養価・機能性
      エネルギー154kcal/タンパク質22.7g/脂質3.2g/炭水化物8.5g/食塩相当量1.2g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/大豆/ごま
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      270日
    • 賞味期限の補足情報
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      要相談
    • 最終製造地
      山口県
    • 使用用途
      個人用
    • 商品のJANコード
      4571324376998
    • 販売対象国
      Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      210g
    • 1商品あたりの数量
      1袋に70g×3個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      12
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:35.2cm/横:40.2cm/高さ:12cm=合計: 87.4cm
    • ケースあたりの重量
      2700g
    • 本輸出時のロット数
      最小: 3ケース   最大: 10ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      合同会社おさかなフーズ
    • メーカ所在地
      山口県
    • 認証規格